Выбираем модные женские майки

14 июл 2015

Майки – универсальная летняя одежда, которая, как принято считать, больше подходит для отдыха и пляжа, чем для работы. Тем не менее, классические модели маек вполне могут заменить даже привычную блузу в жаркий день, если их сочетать с правильной одеждой.

Какие женские майки стоит купить в этом году – в нашем обзоре.

Женские майки поло

Многие считают, что женские майки поло – одежда исключительно для отдыха и занятий теннисом. На самом деле, это давно не так: майки поло девушки сочетают с джинсами и даже запринтованными юбками. Главное – грамотно сочетать цвета.

Женские майки алкоголички

Знаменитые майки алкоголички - это самые простые белые трикотажные майки, без декора и рисунков, с круглым вырезом и проймой, обработанными косой бейкой. Своим названием они обязаны временам СССР, когда во дворах на лавочках  расслаблялись неинтеллигентного вида мужчины в растянутых спортивках и вот таких вот майках.  

Сейчас же такие майки – модный фетиш. Их выпускают и демократичные марки, и люксовые бренды, ведь эту вещь можно носить практически с чем угодно. Идеальное сочетание – майка алкоголичка плюс синие или черные джинсы плюс босоножки или лодочки на каблуках. Сверху при желании можете смело накинуть стильный пиджак.

Попробуйте заправить белую майку в юбку длины макси - и получится элегантный комплект!

Прекрасно белая майка алкоголичка вписывается и в спортивный стиль, причем к ней необязательно подбирать кроссовки в цвет.

Кстати, купить женскую майку-алкоголичку можно на Moddo – на нашем сайте пользователи часто выкладывают эту вещь.

Женские майки классического кроя

Под майками классического кроя имеются ввиду модели на тонких бретелях. Их можно надевать по самым разным случаям – на работу под кардиган, на отдых под шорты и юбки. Достоинство такой модели в том, что она прекрасно подчеркивает грудь и также подходит практически ко всему.

Укороченные женские майки

Кроп-топы вернулись в моду из 90-х и больше подходят тем девушкам, которые могут похвастаться плоским животиком. Такие майки замечательно смотрятся с шортами и юбками с завышенной талией.

Майки с принтами

Майки с рисунками, декором и веселыми надписями принтами - незаменимая вещь на лето. Опытные модницы научились ее приспосабливать не только к одежде для отдыха, но и к повседневным комплектам.

Напомним, вы можете купить женские майки на Moddo! У нас вы найдете майки самых разных цветов, расцветок и размеров.

Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!

А еще у Вас есть возможность получить скидку 15% за репост. Подробнее...

Читайте также на Moddo

Скоро школа: женская белая рубашка в гардеробе

Скоро школа: женская белая рубашка в гардеробе

Казалось бы, что может быть более тривиальным, чем простая женская белая рубашка? Но именно эта вещь становится основой многих модных образов вот уже много-много лет! В чем же секрет такой популярности и с чем носить белую рубашку для создания необычных и ярких луков? Читаем далее!

Тренды: модные аксессуары 2015

Тренды: модные аксессуары 2015

Опытные модницы давно усвоили: без аксессуаров даже самый стильный лук может выглядеть скучно и незавершенно. И напротив, пара интересных сережек или изысканное колье может преобразить даже самое тривиальное платье. Мы решили изучить, какие аксессуары будут модными в 2015 году, и делимся модными трендами с вами!

Легкий заработок: что продавать в интернете?

Легкий заработок: что продавать в интернете?

Что продавать в интернете, чтобы немного заработать во время кризиса без лишних усилий.

8 советов, как продавать одежду в интернете

8 советов, как продавать одежду в интернете

Наверное, каждая из нас периодически находит в шкафу десятки ненужных вещей, многие из которых ни разу не надевались или же просто надоели. И давайте посмотрим правде в глаза: мы никогда не будем все это носить. Поэтому самым благоразумным будет продать неподошедшую и надоевшую б/у одежду на соответствующих ресурсах.

Регистарация позволит вам продавать/покупать одежду, а так же оставлять отзывы, писать сообщения и пользоваться всеми возможностями сайта!

Я согласен с условиями использования.